USD ЦБ
45,79
EUR ЦБ
57,44

Почитайте свежего меня: Владимир Путин стал колумнистом газеты The New York Times

Издание The New York Times опубликовало статью под названием «Что Владимир Путин хочет сказать американцам о Сирии», которая подписана именем и фамилией российского президента.

Тон колонки сильно отличается от последних заявлений Путина, который ещё недавно называл информацию о применении химического оружия в Сирии режимом Башара Асада «чушью несусветной». В статье для англоязычных читателей президент России предостерегает американцев от шага, о котором они, мол, позже сами пожалеют, и призывает не портить имидж Америки. Тему продолжит Екатерина Базанова.

Теги:
Владимир Путин США ситуация в Сирии СМИ
Авторы:
Екатерина Базанова
Ведущие:
Павел Лобков Мария Макеева
Также по теме

Американский сенатор Джон Маккейн написал ответ на колонку президента РФ Владимира Путина в прокремлевское интернет-издание Pravda.ru.

Сенатор Джон Маккейн завил, что  ответит на статью президента России Владимира Путина по Сирии, опубликованную в The New York Times, колонкой в российской газете «Правда». Об этом сообщает  Reuters.
Песков о публикации Путина в NYT: мы не хотели вступать ни с кем в конфронтацию
Пресс-секретарь  президента  России Дмитрий Песков выразил недоумение комментариями  представителей Белого дома  в связи  с
публикацией в The New York Times статьи Владимира Путина. Этом сообщает «Интерфакс».

В традиционной рубрики «Кофе‑брейк» в гости к Павлу Лобкову пришел обозреватель Moscow Times Майкл Бом обсудить обращение Путина к американским гражданам.

Кофе-брейк
Путин одобрил заморозку тарифов естественных монополий
Президент России Владимир Путин одобрил предложение Минэкономразвития о нулевой индексации тарифов на услуги естественных монополий в 2014 году. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил глава экономического ведомства Алексей Улюкаев.

Никто не сомневается, что в Сирии был применен газ зарин, но вот только сделали это не власти, а оппозиция, чтобы позволить своим зарубежным покровителям осуществить интервенцию. Это цитата из статьи в сегодняшнем выпуске New York Times, автор – Владимир Путин.

Здесь и сейчас




Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам

Дождь в соцсетях
Телеканал Дождь на twitter Телеканал Дождь на facebook Телеканал Дождь на youtube Телеканал Дождь на livejournal Телеканал Дождь вКонтакте Телеканал Дождь в Одноклассниках