USD
60,75
EUR
74,70
Биржевой курс

Кудрин об офшорах, Центробанке и Навальном. Отец Лотковой о том, что произошло. Часть 1

Экс-министр финансов Алексей Кудрин рассказал об офшорах на Кипре, есть ли у него счета за рубежом, раздражает ли его Дмитрий Медведев, доверяет ли он лидерам протеста, и что думает о Центробанке, «антимагнитском законе» и программе Навального. Борис Лотков — отец Александры Лотковой, которую суд приговорил к трем годам колонии за стрельбу во время драки на станции метро «Цветной бульвар», рассказал откуда взялся пистолет, про дальнейшие шаги, принадлежала ли Саша каким-то группировкам, и есть ли в этом националистическая подоплек.
 

Теги:
Алексей Кудрин Дмитрий Медведев Кипр Алексей Навальный
Ведущие:
Филипп Дзядко Тимофей Дзядко Тихон Дзядко
Также по теме

В Сочи сегодня состоялось большое собрание с участием практически всей экономической власти в стране и экспертов в этой области. Темой собрания стал вопрос «Как спасти российскую экономику от спада, который может начаться уже этой осенью?»

Здесь и сейчас
Кудрин может вернуться в Кремль
Алексей Кудрин, покинувший пост вице-премьера из-за разногласий с Дмитрием Медведевым, может вернуться в Кремль. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на свои источники.

Редактор отдела расследований The Guardian Дэвид Лэй рассказал о совместной работе с американскими коллегами, результатом которой стала статья под название «Утечка», содержащая, по его словам, только малую часть добытой ими информации о богатейших людях мира, хранящих деньги в офшорах на Британских Виргинских островах.

Кофе-брейк
Защита Лотковой, осужденной на три года за стрельбу из травматического пистолета, обжаловала арест
Адвокат студентки Александры Лотковой 29 марта обжаловала решение Тверского суда Москвы. Жалобу защиты студентки рассмотрит Мосгорсуд.
Три аргумента Михаила Козырева, почему стоит помогать Навальному.
Козырев online
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин рассказал, что думает об Алексее Навальном, раздражает ли его Дмитрий Медведев, пойдет ли он на митинг 6-го мая, планируется ли отставка правительства, что думает об узниках Болотной площади, доверяет ли он лидерам протеста и что происходит, когда государственная машина сталкивается с необычными вещами.
Дзядко3
Какой кредит давала Россия Кипру? Могут ли быть проблемы у банка ВТБ? В чем беспрецедентность происходящего, и кто об этом рассказал Путину?
Дзядко3
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин рассказал о том, что думает про «антимагнитский» закон и закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Дзядко3
Борис Лотков — отец Александры Лотковой, которую суд приговорил к трем годам колонии за стрельбу во время драки на станции метро «Цветной бульвар», рассказал откуда взялся пистолет, про дальнейшие шаги, принадлежала ли Саша каким-то группировкам, и есть ли в этом националистическая подоплека.
Дзядко3




Комментарии (10)

Комментарии доступны только подписчикам

Дождь в соцсетях
Телеканал Дождь на twitter Телеканал Дождь на facebook Телеканал Дождь на youtube Телеканал Дождь на livejournal Телеканал Дождь вКонтакте Телеканал Дождь в Одноклассниках