USD
58,38
EUR
71,61
Биржевой курс

Алексей Навальный заявил о намерении стать президентом России

Алексей Навальный будет стремиться к тому, чтобы стать президентом России. Об этом политик заявил в прямом эфире ДОЖДЯ, во время программы ДЗЯДКО-3.

На вопрос ведущих программы ДЗЯДКО-3, намерен ли Алексей Навальный добиваться того, чтобы стать президентом России, политик ответил утвердительно. При этом он подчеркнул, что его электоральный рейтинг значительно вырос бы, если бы изменилась редакционная политика федеральных телеканалов.

«Я хочу, чтобы люди с самыми богатыми запасами в мире жили не в бедноте, я хочу изменить жизнь в стране», — заявил он. Говоря же о своих планах, Навальный отметил желание добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».

«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он.

17 апреля начинается рассмотрение судом Ленинского района города Кирова уголовного дела против Алексея Навального.

Теги:
Алексей Навальный
Ведущие:
Филипп Дзядко Тимофей Дзядко Тихон Дзядко
Также по теме
Алексей Навальный хочет стать президентом. Такое заявление оппозиционер сделал в эфире телеканала ДОЖДЬ. Впрочем, пока ни политики, ни бизнесмены, ни общественные деятели не спешат говорить, что проголосуют за Навального в 2018 году.
Здесь и сейчас
Политик Алексей Навальный рассказал о своей работе в «Аэрофлоте», почему он оказался в Кремле, что думает о Болотном деле, и почему для Дмитрия Медведева посадить участников Болотного дела — рациональный поступок.
Дзядко3

В программе ДЗЯДКО3 политик и адвокат Алексей Навальный рассказал про свое уголовное преследование властью, юбилее «Аэрофлота» в Кремле, какого приговора ждет от суда по делу о «Кировлесе» и что он уже готов сменить президента России.

Дзядко3
Алексей Навальный не сомневается в том, что приговор будет обвинительным
Алексей Навальный не сомневается, что кировский суд вынесет ему обвинительный приговор. Об этом политик заявил в прямом эфире ДОЖДЯ, во время программы ДЗЯДКО-3.

Алексей Навальный рассказал в эфире ДОЖДЯ, зачем власти было нужно заводить против него дело о «Кировлесе» и о том, почему он ждет именно обвинительного приговора от Путина.

Дзядко3
Сергей Иванов: Навальный достаточно богат, чтобы не нуждаться в госзащитнике

Президентский указ о предоставлении госзащиты тем, кто сообщает о фактах коррупции чиновников, на Алексея Навального распространяться не будет. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. В свою очередь глава администрации президента Сергей Иванов заявил, что Навальный может позволить себе адвоката сам.

Навальный опять выложил в сеть компромат, в этот раз – на самого себя. Ознакомиться с уголовным делом по «Кировлесу», а документы уже переданы в кировский суд, и вскоре начнется его рассмотрение, теперь может любой желающий. Навальный опять выложил в сеть компромат, в этот раз – на самого себя. Ознакомиться с уголовным делом по «Кировлесу», а документы уже переданы в кировский суд, и вскоре начнется его рассмотрение, теперь может любой желающий.

Здесь и сейчас

Известную компанию «Апостол», которая частично принадлежит телеведущей Тине Канделаки, попытались уличить в том, она получает деньги за раскрутку прокремлевских ресурсов и проведение спецопераций в интернете – таких, например, как атаки на twitter-аккаунты оппозиционеров.

Здесь и сейчас




Комментарии (145)

Комментарии доступны только подписчикам

Дождь в соцсетях
Телеканал Дождь на twitter Телеканал Дождь на facebook Телеканал Дождь на youtube Телеканал Дождь на livejournal Телеканал Дождь вКонтакте Телеканал Дождь в Одноклассниках